Kunstpalast und NRW-Forum Düsseldorf

SPARDA'S JUNGE NACHT

© Stiftung der Sparda-Bank West | Foto: Anne Orthen

SPARDA'S JUNGE NACHT

Der Kunstpalast übergibt in Kooperation mit dem Institut für Kunstgeschichte einmal im Jahr die Regie an Studierende der Heinrich-Heine-Universität. Die nächste SPARDA'S JUNGE NACHT findet am 11. Dezember 2021, ab 20 Uhr im Kunstpalast und NRW-Forum statt!

SPARDA'S JUNGE NACHT ist eine Nacht der jungen Künste. Neben Kunstgesprächen stehen Beiträge von Künstlerinnen und Künstlern aus verschiedenen Sparten im Fokus. Auch Musik und ein Poetry Slam sind geplant. Das komplette Programm folgt in Kürze. Wir laden ein SPARDA'S JUNGE NACHT auf Instagram und Facebook zu folgen.

Der Eintritt kostet 5 Euro. Mitglieder des Jungen Freundeskreises (18 bis 30 Jahre) haben freien Eintritt zu SPARDA'S JUNGE NACHT und zu allen Ausstellungen im Kunstpalast und im NRW-Forum. Sie werden zu Ausstellungspreviews und Veranstaltungen eingeladen. Und das alles für nur 25 Euro im Jahr! Hier Mitglied werden.