Stiftungs-News

Bestellen Sie unseren Newsletter!

JETZT ANMELDEN!

Neben unserer Website und unserem Facebook-Auftritt informieren wir seit Anfang 2015 auf einer weiteren Kommunikationsplattform: den Stiftungs- News!

Einmal im Quartal berichten wir per E-Mail über unsere aktuelle Arbeit, die vielfältigen Projekte aus Kunst, Kultur und Sozialem, interessante Termine und stellen unsere Kooperationspartner vor. So erhalten Sie beispielsweise als erste(r) Informationen über:

- Neue Stiftungsprojekte
- Eine Auswahl der interessantesten Ausstellungen
- Wettbewerbe
- Bewerbungsfristen für Wettbewerbe
... und vieles mehr!

Gerne möchten wir Ihr Interesse für unsere Projekte wecken und Sie für unsere Stiftungsarbeit begeistern.

Hier geht es zur Bestellung der Stiftungs-News!

Sie erhalten dann zunächst eine E-Mail, in der Sie den Bestätigungslink einfach anklicken.
Schon können Sie sich auf regelmäßige Informationen und Terminakündigungen rund um unsere Stiftungsprojekte freuen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Stiftungs-News abzubestellen.