• Palastrauschen am 17. Oktober 2019 - Foto: Geerd Jacobs

• Kunstpalast - Foto: Knut Zielenski

• Palastrauschen am 17. Oktober 2019 - Foto: Jürgen Müller

• Sparda's Palastrauschen am 17. Oktober 2019 | Foto: Manuel Thomé

• Kristiallbar im Kunstpalast | @Jurgen Vogel, LVR-Zentrum fur Medien und Bildung

Sparda's Palastrauschen

17. Oktober 2019

Sparda-Stiftung unterstützt besondere Veranstaltungsreihe im Kunstpalast

Bei Sparda‚Äôs Palastrauschen wird der Kunstpalast dreimal im Jahr zur Bühne für digitale Medienkunst, Performances und Musik-Acts. Studierende des Instituts für Musik und Medien der Robert Schumann Hochschule präsentieren in den Ausstellungen ihre Arbeiten und lassen sie in neuem Licht erscheinen.

Immer dabei ist ein DJ Set live gestreamt von Callshop Radio. die unabhängige Online-Radiostation verlegt an diesem Abend ihr Studio vom Worringer Platz in den Kunstpalast.

Bei freiem Eintritt erleben die Besucher einen Abend mit Kunst, Musik und Drinks. Besonderes Highlight: Zum Auftakt der Reihe können sich Kunstinteressierte in einer von der Sparda-Stiftung organisierten Foto-Discokugel ablichten lassen und ausgewählte Konzertkarten gewinnen.

Sparda's Palastrauschen

17. Oktober 2019
Eintritt frei!

Mit Speed-Führungen durch die Ausstellungen:
- Norbert Tadeusz
- Utopie und Untergang, Kunst in der DDR