• Historische Stadthalle Wuppertal | © Stiftung der Sparda-Bank West | Foto: Maurice Kaufmann, kaufmannfotografie.de

• Sparda-Musiknacht in der Historischen Stadthalle Wuppertal | © Stiftung der Sparda-Bank West | Foto: Maurice Kaufmann, kaufmannfotografie.de

Sparda-Musiknacht Wuppertal

12. November 2019
Historische Stadthalle Wuppertal

Sparda-Musiknacht Wuppertal 2019

Die Stiftung Kunst, Kultur und Soziales der Sparda-Bank West veranstaltet regelmäßig Benefizkonzerte an wechselnden Spielstätten in NRW unter dem Titel „Sparda-Musiknacht“. Eine Besonderheit dieser Konzertreihe ist, dass jeder Besucher nicht nur sich selbst, sondern auch anderen etwas Gutes tut. Die Sparda-Stiftung spendet einen Betrag in Höhe der Eintrittsgelder für einen guten Zweck in der Region.

Bereits zum 16. Mal wird die Sparda-Musiknacht am 12. November 2019 in der Historischen Stadthalle Wuppertal stattfinden. Das Sinfonierochester Wuppertal präsentiert unter der Leitung von Johannes Pell Werke u.a. von Puccini, Dvořák, Barber und vielen anderen. Die Besucher können sich auf ein wunderbares Konzert freuen.

PROGRAMM*:

Percy Granger (arr.)
Irish Tune from County Derry

*Änderungen vorbehalten

Hier finden Sie den Coupon für die Anmeldung.

Gern können Sie uns diesen ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse mailen:
stiftung(at)sparda-west.de