• © Stiftung der Sparda-Bank West | Foto: Falco Peters

Sparda-Musiknetzwerk Auszeichnung 2017

Bewerbungen möglich bis:

28. April 2017

Bewerbungsfrist für Sparda-Musiknetzwerk Auszeichnung läuft!

Die Auszeichnung des Sparda-Musiknetzwerks geht in die nächste Runde. Bewerben können sich wieder Laienmusikensembles und -vereine, Chöre und öffentliche Musikschulen. Ausgezeichnet werden Projekte, die zukunftsweisend sind und sich mit einem oder mehreren der folgenden Themenfelder beschäftigen:

• Willkommenskultur leben
• Nachwuchs finden
• Demographischen Wandel gestalten
• Kulturelles Erbe pflegen

Noch bis zum 28. April 2017 sind Anmeldungen möglich. Es werden maximal 10.000 Euro für bis zu vier Auszeichnungen vergeben.

Die Auszeichnungen werden bei einer feierlichen Veranstaltung am 30. September 2017 im Partika-Saal der Robert Schumann Hochschule Düsseldorf von der Stiftung Kunst, Kultur und Soziales der Sparda-Bank West verliehen. Alle Ausgezeichneten haben dort die Möglichkeit, ihr Projekt live auf der Bühne zu präsentieren. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hier finden Sie die Ausschreibungsunterlagen.