• Sparda’s Junge Nacht 30.11.2019 | Foto: Geerd Jacobs

• Kunstpalast - Foto: Knut Zielenski

• Palastrauschen am 17. Oktober 2019 - Foto: Jürgen Müller

• Sparda's Palastrauschen am 17. Oktober 2019 | Foto: Manuel Thomé

• Kristiallbar im Kunstpalast | @Jurgen Vogel, LVR-Zentrum fur Medien und Bildung

• Sparda's Palastrauschen am 17. Oktober 2019

Kunstpalast Düsseldorf

Sparda’s Palastrauschen und Sparda’s Junge Nacht

Unbedingt vormerken:
13. Februar 2020
Sparda’s Palastrauschen

Sparda-Stiftung unterstützt besondere Veranstaltungsreihe im Kunstpalast

Bei Sparda’s Palastrauschen wird der Kunstpalast dreimal im Jahr zur Bühne für digitale Medienkunst, Performances und Musik-Acts. Studierende des Instituts für Musik und Medien der Robert Schumann Hochschule präsentieren in den Ausstellungen ihre Arbeiten und lassen sie in neuem Licht erscheinen. Immer dabei ist ein DJ Set live gestreamt von Callshop Radio. die unabhängige Online-Radiostation verlegt an diesem Abend ihr Studio vom Worringer Platz in den Kunstpalast. Bei freiem Eintritt erleben die Besucher einen Abend mit Kunst, Musik und Drinks.

Bei Sparda’s Junge Nacht übergibt der Kunstpalast in Kooperation mit dem Institut für Kunstgeschichte einmal im Jahr die Regie an Studierende der Heinrich-Heine-Universität. Das Konzept verbindet die Aspekte Kunst, Dialog und Party miteinander. Neben Kunstdialogen in den aktuellen Ausstellungen und in der Sammlung findet ein breites Rahmenprogramm statt mit Performances von Künstlerinnen und Künstlern aus der regionalen Szene der Bereiche Literatur, Film, Musik und Tanz. Die Kunstnacht endet mit einer Party, während der ein DJ bis 3 Uhr morgens auflegt.

13. Februar 2020
Sparda’s Palastrauschen